4月vegechiのメニュー・・・3/16
vegechi
料理教室
4月のメニュー
「いろいろ野菜の包みつくね」
春人参
インゲン
スナップエンドウ
ミニトマト
うずらの玉子
いろいろ包みます
つくねなので
あっさりぺろりと食べられます
3月~
4月前半の予定は以下の通りです
平日はすでに予約が入っている日もありますので
お問い合わせ下さい
●土日
3月
*18日(土)
4月
*1日(土)
*2日(日)
*9日(日)
*16日(日)
●おひとりさまday
(おひとりで申し込み・参加できる特別な日)
*3月19日(日)
*4月15日(土)
はじめての方もいつも来て下さっている方も
おひとりで申し込み・参加して頂けます
はじめての方3500円
2回目~の方3000円
平日は2ヶ月先まで予約できます
お休み=火・水です
3月のメニュー
豚の生姜焼き包みフライ
まさかの包みフライですが
正真正銘生姜焼きの味です
お弁当にもOKです
もちろん晩ごはんのおかずに
ビールのおつまみに^^
料理教室
4月のメニュー
「いろいろ野菜の包みつくね」
春人参
インゲン
スナップエンドウ
ミニトマト
うずらの玉子
いろいろ包みます
つくねなので
あっさりぺろりと食べられます
3月~
4月前半の予定は以下の通りです
平日はすでに予約が入っている日もありますので
お問い合わせ下さい
●土日
3月
4月
*2日(日)
*9日(日)
*16日(日)
●おひとりさまday
(おひとりで申し込み・参加できる特別な日)
はじめての方もいつも来て下さっている方も
おひとりで申し込み・参加して頂けます
はじめての方3500円
2回目~の方3000円
平日は2ヶ月先まで予約できます
お休み=火・水です
3月のメニュー
豚の生姜焼き包みフライ
まさかの包みフライですが
正真正銘生姜焼きの味です
お弁当にもOKです
もちろん晩ごはんのおかずに
ビールのおつまみに^^
by vegechi
| 2017-03-16 22:19
| 今月のメニュー