いかの塩辛とたっぷり野菜の生姜炒め・・・10/8
秋晴れ水曜日オット休日...
今日もまだまだやらなきゃいけない
あれやこれや...
いつまで続く残務仕事
長い人生の中で数回しかないはずのことだけど...
休日のたびにオットと2人で少しずつこなしております
正直疲れます( 一一)
昨夜のごはんは...
*生わかめがメインのお刺身
*お漬物盛り合わせ
*たっぷり野菜の生姜炒め
*イカの塩辛
たっぷり野菜の生姜炒め
キャベツ・ピーマン・人参・蕪・ネギ・さつま芋・なす
3人分で150㌘の挽肉をプラスして...
「お肉も入ってますよ」感をアピール!
大きな生イカ1ぱい250円
胴の部分を使って塩辛を作りました
エンペラーと足の部分はまた使いましょ
休日の晩ごはん
久しぶりにオットと2人でゆっくりごはん
話したいこと...あれこれてんこ盛り
アルコールもすすみます
いい時間です
にほんブログ村
にほんブログ村
今日もまだまだやらなきゃいけない
あれやこれや...
いつまで続く残務仕事
長い人生の中で数回しかないはずのことだけど...
休日のたびにオットと2人で少しずつこなしております
正直疲れます( 一一)
昨夜のごはんは...
*生わかめがメインのお刺身
*お漬物盛り合わせ
*たっぷり野菜の生姜炒め
*イカの塩辛
キャベツ・ピーマン・人参・蕪・ネギ・さつま芋・なす
3人分で150㌘の挽肉をプラスして...
「お肉も入ってますよ」感をアピール!
大きな生イカ1ぱい250円
胴の部分を使って塩辛を作りました
エンペラーと足の部分はまた使いましょ
休日の晩ごはん
久しぶりにオットと2人でゆっくりごはん
話したいこと...あれこれてんこ盛り
アルコールもすすみます
いい時間です
にほんブログ村
にほんブログ村
by vegechi
| 2015-10-08 08:10
| おうちごはん