お昼ごはんは法蓮草とベーコンのパスタで・・・12/7
月曜日。
ワークショップで
はじめてベースの作り方から丁寧に
教えて頂いて
今シーズンはじめてのリースを作った*
トッピングはシンプルに。
とりあえず吊り下げてみた^^
火曜日。
オットとちょいと早めの忘年会
うまっ!
水曜日。
だらだら起きて
ガッツリおひるごはん。
3人分作るのは
大変だけど
一緒に食べる時間は楽しい*
明日からまたがんばりましょう***
ワークショップで
はじめてベースの作り方から丁寧に
教えて頂いて
今シーズンはじめてのリースを作った*
トッピングはシンプルに。
とりあえず吊り下げてみた^^
火曜日。
オットとちょいと早めの忘年会
うまっ!
水曜日。
だらだら起きて
ガッツリおひるごはん。
3人分作るのは
大変だけど
一緒に食べる時間は楽しい*
明日からまたがんばりましょう***
by vegechi
| 2016-12-07 13:44
| いろいろ