2017年 03月 13日 ( 1 )

3月も半ばに近づきつつある
13日(月)
3月の料理教室
今日もやらせて頂きました
来て下さったお2人様
ありがとうございます





とっても手際も良くて
料理のセンスもいいお2人でしたので
早い!
手際が良い!
メインの豚の生姜焼き包みフライも
どの工程も手こずることなく
形よく成型して
カリッと揚がりました
c0328785_20400463.jpg






*ごはん...5ぶづき+3色古代米
*お味噌汁...人参・エノキ・法蓮草・玉ねぎ
      油揚げ・椎茸・わかめ・さつま芋
c0328785_20402430.jpg





教室の際...
みんなが作った4品を私も少しだけ
試食という名目で一緒に食べさせてもらいます
これが
おいしい!
普段誰かに作ってもらうものを口にするのは
外食しかない...
という環境下で生活しているので
誰かの作ったものを食べる事が
口にすることができる事は
お金では買えないぜいたくなこと^^
おなかペコペコでみんなと一緒に食べると
2割増しで美味しい!
今日もありがとう
ごちそうさま
美味しかったです***

c0328785_20403812.jpg

[PR]